Сотни дней, миллионы секунд...

Письмена Небесные
Пожелтевшее старое   фото,
смотрит с грустью сейчас на меня.
Юность  сказочнее полета,
легендарнее день ото дня…

Сотни дней, миллионы секунд
затерялись на длинном пути.
И звучанием искренних струн,
щиплют сердце, былое простив…

Память тешится каждым мигом,
и чем дальше, тем резче «зрачок».
Время пишет былого книгу,
прокрутив мою жизнь, как волчок…

А судьба снова вяжет узоры,
ограняя любовью корунд,
открывая прекрасное  взору:
сотни дней, миллионы секунд…