Если честно..

Юлия Федорова 07
Мои слезы на камня плач похожи,
Тревоги мои на статуй безмятежность,
Так холодно, когда ветер касается кожи,
А, может, он дарует так свою нежность?

Неумело, неуклюже, но все же проявляет,
Также человек в силу образа души
Как может трепетать другое сердце заставляет
От боли или счастья, тушит или зажигает огни..

Но.. если честно..

Мои слезы на бурю похожи,
Страхи на вулкана изверженье,
Холодно вокруг, что аж мурашки по коже
Не могут скрыть тела и души волненье.