пожалуйста, не прислоняйтесь

Увидимся Вечером
Когда луна,такая полная зависла над горизонтом
Такая яркая смотрит прямо тебе глаза
В глаза
Ты жмуришься, а я понимаю
Что прощай
Это всего лишь двухсложное
А жизнь-то ведь продолжилась
Я вдыхаю осенний воздух, а выдыхаю дым
Но это теперь ничего не значит, потому что я наконец-то понял
Что жизнь продолжается в независимости от связи
Между причиной и следствием
Между тобой и мной
Я собрал сотни писем и перепробовал много сортов вина
Чтобы сказать тебе
Что наши пути расходятся
А жизнь просто продолжится
Вне зависимости от причин
И их следствий
Я здесь чужой и не вижу смысла больше
Скрывать
Что мы такие чужие
Вне зависимости от следствий
И не имея на то причин
Слушай меня и я поведаю
Как на бумаге будет выглядеть
спряжение части и целого
Скрежет костей и зубов
Твои мысли не облаченные в слово
И мои бессмысленные слова
Я мог бы любить это вечно