Случай на парковке

Вера Осадец
Любое сердце трону я
Парковкой без парктроника.
Очень даже интересно,
Найду ли я машиноместо?
Все вроде срослось,
Местечко нашлось...
Будем упражняться
На место внедряться.
Попробуем задом...
Нет, лучше не надо...
Кручу руль влево - вот беда,
Машина едет не туда.
Не мудрствуя лукаво,
Кучу руль вправо.
Опасная ситуация...
Нет, братцы, не пробраться мне!
Минут пятнадцать бесплодных попыток-
Прохожие не скрывают улыбок.
Мимо кот пробирается - на меня озирается.
Пот течет градом, но парковаться надо!
Казалось все, совсем не вмочь.
Вдруг слышу: барышня, помочь?
Влево  руль! Еще! Сильнее!
От усилий зеленею.
Вправо! Прямо! Хватит! Стоооооп!
Хорошо, что хоть не в столб.
Припарковал удачно -
Справились с задачей!
А завтра в 20-30
Все снова повторится.