Хуан Рамон Хименес. Голос

Платон Андреев
Перевёл Платон Андреев
----------------------------


 Это мой голос поёт осторожно...
       Осталось ли что-то несказанно мной?
              Я знаю, что выразить всё невозможно,
        А значит, как прежде остался немой.



------------------------------------------

Художник ЛАНСКИЙ ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ
   "Голос в пустыне"