Любовь прошла как Свет с очей усталых...

Корнева Ольга 87
Любовь прошла как Свет с очей усталых…
Пора мне возвращаться "на покой",
И отпустить все мысли о забавах,
Что освещали Сердце майскою красой.

Не пережить мне боле тех мгновений,
Что делали счастливою меня…
Оттенки ярких настроений
Седая Осень забрала…

Всплеск чувств искрящийся, манящий…
Цветами всеми радуги играл...
Подобен был свече горящей -
Свеча растаяла… и биться пульс устал…

Забытой нежности пора прошла,
И к ней уже, увы, не возвратиться.
Как я хотела бы её вернуть, моля -
Пред нею на коленях преклониться…

Лучи рассвета Веру принесут…
Растает мрак, сгустившись пред Рассветом.
Все мысли тёмные покинут и уйдут…
С улыбкой буду вспоминать об этом!

Прощай, былая Ностальгия! -
Ты больше - не моя стезя,
Ты больше - не Души Святыня -
Былая высохла слеза!!!

3.07.2016