Чтобы не халтурил...

Стратонов Валерий
Категория 16+

Я сказал ей без прикрас:
"Секс всегда был в моде"
Состоится мастер класс,
При любой погоде.

Губки "бантиком" сложив
И надув две щёчки
Возмущением визави
Стало пять пощёчин...

Я реакции такой,
Удивлён был право
И обидно чёрт возьми,
Стало " за Державу ".

Руки на груди скрестив
Начались гримасы.
Изложил ей лейтмотив,
Не врубилась сразу:

"Лицезрея Вас нагой
Трудно удержаться.
Почему бы не со мной
Просто, попытаться...?"

И на шопот перейдя
Наклонился к шее:
" Здесь не просто, западня
Я вас "разогрею".

Вновь замах её руки,
Я глаза зажмурил.
А она мне: "Чёрт возьми,
Чтобы не " халтурил"...

16.09.2016 г.