Над моей кроваткой

Евгений Колотилов
Я лежу в своей постели
И тихонечко соплю.
Слышу - гости зашумели,
Притворяюсь, будто сплю.

Подошёл к моей кроватке
Мой папулечка сперва.
Он сказал, что я, ребятки,
Просто папа номер два!

Через парочку мгновений
Моя мама говорит,
Что я внешне, без сомнений,
Как она имею вид!

Что нас с мамой красивее
Нет, наверно, никого!
Тут же дед сказал скорее,
Что я - копия его!

Ну а бабушка считала,
Что у дедушки - враньё.
Моя бабушка сказала,
Что похож я на неё!

После спорили, кричали
Все, наверное, полдня!
И они не замечали,
Что забыли про меня!

Ничего, уж мне известно,
Что у них не будет бой.
Все похожи, если честно,
На меня они собой!