Нине Аксеновой Проважаю лето

Александр Трускин
                Да. Лето красное прошло.
              Прошло, но вновь вернется,
              Но нам, поверьте , все равно
              в тиши опять взгрустнется.

              Пусть осень в платье золотом,
              нарядна , как невеста,
              но жаркие деньки мы ждем.
              что б после зимы нагреться.

              Нет. Осень тоже я люблю.
              когда деньки пригожи.
              Гулять в лесу и песнь мою
              в стихах хочу умножить.

                Замечательный стих, Нина.
                Я вам желаю всей душой
                здоровья, и удачи.
                Пусть в Вашей жизни будет смех
                и ни чего  иначе.

            С уважением и теплом души Александр.