Надеюсь, что всё это ты поймёшь

Александр Токарь
Когда сойдутся стрелки земной жизни,
На тех часах, что у Творца в руках,
Замолкнут вокруг звуки, только мысли
Узнают, что такое жить во снах.

Прибудет царство сна лишь на сто лет,
Пока Творец не завершит программы,
Тогда и включат новый мир,
Всё вещество - не голограммы.

Тем временем, избавлены от мук,
Все те, кто будет продолжать жизнь дальше,
Их память перенесена, мой друг,
Но будет так, как говорил я раньше.

И стар и млад проснутся в юном теле,
Начнётся новая программа бытия,
Кому дано неведомое доселе,
Тот победит программу забытья.

Один закон и механизм Вселенной -
С чего окончил - ты с того начнёшь,
Вся ценность мира в творчестве нетленном,
Надеюсь, что всё это ты поймёшь.