***

Катерина Серебренникова2
Да будет так. Одна- никак иначе...
Самостоятельно ломаю жизнь семейную,
Крушу обиду и от сожаления плачу...
Я больше не люблю и отпускаю мысли во вселенную.

Другого вижу рядом, Не тебя,
Я собираю по осколкам чувства,
Чтобы сказать в глаза твои от боли покрасневшие
- себя, я потеряла, жизнь сменила русло.

Куда я мчу? Понять не успеваю,
Сшибаю все преграды на пути...
Мы разные с тобой
Теперь я это знаю, советую тебе сейчас уйти.

Захлопни дверь, начни сначала с новой пассией,
А мы с тобой останемся друзьями...
Но помни, я не зверь, я не опасная,
И не забыла что случилось как-то с нами...

Я помню все, но больше ждать не в силах, когда ты
повзрослеешь и поборешь лень.
За безразличие к себе тебя простила.
Пусть будет теплым твоей новой жизни первый день.

"Июльский зной"