Отмеченный Пегасом

Ильин Константин Альбертович
    Есть на Стихи.ру Чудак на букву М, "дока" в стихосложении, Урфин Джюс, великий и ужасный,
с армией дуболомов, взявший на себя труд карать и миловать. Ему и
посвящается.

                Тебя учуешь издалече:
                Амбре отличное от нас.
                Еще бы. Ты конем помечен,
                Ведь над тобой летал Пегас.

                Недаром ты под ним метался,
                Хотел за что-нибудь поймать:
                Тебе лишь весь талант достался
                И запашок - ядрена мать!

                Стишки строчишь с того мгновенья,
                Рвешь анус из последних жил,
                С тебя струится вдохновение...
                Ты лучше б с головой дружил.