Ищу тебя

Мсье Фурманович
Красивая, стройная, вроде высокая
Блондинка, работает в КУП ЖКХ
Хотел бы я, чтоб ты была одинокая
Ну чтоб не нашла ты ещё жениха

Сегодня три раза с тобой повстречался
Быть может случайность, но думаю- знак
Чего ж подойти я к тебе постеснялся?
Всё ясно- влюбился!- Какой я дурак

И пусть уже осень, но солнышка лучик
Мне в душу ворвался и мглу разогнал
Я даже не верю: какой дивный случай
Никак от себя я такого не ждал

С утра я куплю тебе завтра цветочки
И буду искать тебя день напролёт
А может ты гдето прочтёшь эти строчки
А вдруг что-то выгорит, вдруг всё пойдёт?!