Пассажир

Джорш Шелли
Не могу понять я ни как,
Почему все люди злые такие.
Наведите порядок, у вас в душах бардак
Вы доброту ни когда не ценили...

Ведь делаешь все от чистого сердца
А люди-уроды пользуют этим
Ну посолите ваши блюда и добавьте перца,
И с годами может ваше солнце и засветит.

Те кто считают добрых, "пассажиром"
Ну что ж, дерзайте дальше, идиоты!
А коль не будет изменений, забудте о пламбире
Забудте злые люди! Пока не станете добротны...
                21.02.2016.
        P.S. "Никогда не спорьте с идиотами, иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом." Ф.М.Достоевский ©