Лето прошло Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

Лето прошло

Лужи дождик понаделал,
Ельник мокрый, словно пёс!
Тополиный порыжелый
Ошалело,  лист понёс

По просёлкам ветер стылый.
Росчерк молнии в ночи…
Отчего в душе уныло,
Шорох, страхи без причин?

Льнёт в печи огонь  к поленьям.
- Осень, знать. Печаль. Сомненья.