Случается по разному судьба...

Джорш Шелли
Случается по разному судьба,
Бывает, что дальше как идти не знаешь
Звонкий крик души, мольба!
И только в ногу с временем, ты понимаешь.

Жизнь, по факту интереснейший процесс
Ты вправе ей сам распорядиться,
Смотри, что б твой мозг не произвел инцест
Ты сам решай, какая ты птица.

Мой горько сладкий в нею путь
В воспоминаньях и гадко, и приятно,
Что покрывает белым полотном, что только муть.
До не нормальности порою скачешь, аж отвратно.

Ты веришь, плотно веришь в измененья?
Осозновай, то, что их нужно совершать!
Лишь от тебя зависит твое же настроенье
7 раз отмерь, 1 отрежь! Ты должен это понимать..

Борись! Сражайся сам с собою
Понятно дело, что это страшная война.
С умом борись с судьбою
Ну сколько можно бегать в дурака???
                28.09.2016.