Карнавал

Поль Камбер
Весь город в радужных огнях.
Ночь карнавала, ночь забав,
Увязнет в низменных грехах,   
Найдет приют на дне канав.
Соблазн хаоса, вкус вина,
Без чувств. Без мыслей. Без стыда.
Запретов нет ни для кого,
Кто запахнулся в домино.














*изображение взято из интернета*Л.Афремов. Копенгаген*