Песня. Зацелуй меня...

Марина Владимировна Свиридова
Зацелуй меня, зацелуй,
До крови искусай губы жадно,
Зацелуй меня,зацелуй,
Остальное всё будет неважно.

Зацелуй меня,зацелуй,
До рассвета испей эту чашу,
Зацелуй меня,зацелуй,
Я в ответ для тебя мир раскрашу.

Зацелуй меня, зацелуй,
Как тогда, по весне у вокзала,
Зацелуй меня, зацелуй,
Жаль, " Люблю" я тогда  не сказала.

Зацелуй меня,зацелуй,
И прости, что сумела уехать,
Зацелуй меня, зацелуй,
Я вернулась назад не для смеха...

Витебск 15.09.2016

  На фото - автор