Пронеслась дурная слава...

Григорий Алексеев
 Я не пишу и мне не пишут.
 Так и живу в глухой тиши.
 Но слух прошел какой-то Гриша
 Вдруг записался в алкаши!

 Я этот слух решил проверить-
 Не пью, уж блин, четвертый день!
 Ну, и кому теперь мне верить?
 Наводят кривду на плетень...