А правда?

Галчона
А правда мы будем вместе всегда?
Всегда...неразлучны, как небо и звезды,
Как птицы свободные крылья и воздух,
Как лето и первые капли дождя.

А правда мы будем вместе всегда?
Всегда... неразлучны, как небо и звезды,
Как снег хрустящий ночью морозной
И полная таинства тишина.

А правда мы будем вместе всегда?
Всегда... неразлучны, как небо и звезды,
Как сладкие, томные, нежные грезы
И спящие с милой улыбкой глаза.

А правда мы будем вместе всегда?
Всегда... неразлучны, как небо...а впрочем,
Покуда мы дышим: днем, утром и ночью -
В моей руке будет твоя рука.