Планета

Елена Овчинникова -Лена Гранд
Из хаоса, пыли и космоса
Нечаянным солнцем согрета,
Умыта весенними росами,
Я стала роскошной планетой:
Где мыслей богатство огромное,
Где песни, стихи, откровения,
Наверно немного нескромная,
Но требую, всё же, прочтения,
Прочтения и понимания
От тех, кто хотел бы приблизиться,
Других мне не нужно внимания,
Планета не может унизиться.
Она на своей траектории,
Орбита у ней не меняется,
Своя у планеты история
И спутники редко встречаются…