Всё живу тобой

Юлия Болотова
Я давно не писала письма,
Провожая тебя только взглядом,
Вспоминая, как падали листья,
Мы с тобой были тем листопадом.

Я давно не играла в "скучаю",
Я хотела стать только твоею,
Просыпаясь от боли ночами,
Пустота, вот что я и имею.

Я давно не дышала свободно,
Умирая при каждой встречи,
Проливая слёзы в подушку,
Обжигал тот холодный вечер.

Я давно не смеялась от счастья,
Одевая всегда эту маску,
Мне тебя так не хватало,
И давило отсутствие ласки.

Я давно привыкла к морозу,
Одиноко сжавшись в комочек,
Ты всегда был лишь моей болью,
Слов много, но мне мало строчек.

Я давно утонула в прошлом,
От слов твоих "не время",
Тебе всё казалось сложным,
А во мне жило это бремя.

Я давно познала разлуку,
Одиночество стало мне другом,
Я давно уже не ревную,
А любовь стала пустым звуком.

Я давно не видела света,
Каждый день убегая из дома,
Излишне стало то лето,
Быть одной мне уже не ново.

Я давно пыталась проснуться,
И сломать все эти оковы,
Я хотела к тебе прикоснуться,
Но реальность и мысли суровы.

Я давно не встречала рассвета,
Я давно на равне с луной,
На любовь мою ставишь запреты,
Ну а я всё живу тобой.

©Ju