Мечты...

Валентина Вакуленко
 Я еще не поэт,
 Я  всего лишь учусь.
 Доверяя мечте,
 Я в пространство лечу.
 
  Улетаю куда-то
  В бескрайнюю даль,
  И о чем-то тоскую,
  Чего-то мне жаль

  Я о  чем-то жалею
  О чем-то грущу. 
  Возвращаться на землю
  Совсем не хочу.

  В эту злую жестокость,
  В эту пошлую явь.
  Я мечтаю умчаться
  В ту прекрасную даль
 
  Где и звезды жемчужней, 
  И трава зеленей.
  Где все люди счастливей.
  Добрей, веселей.

  Там и чудо, и сказка
  Волшебство  и мечта.
  И прекрасной природы ,
  Пленит красота.
 
  Но конечно  мечты-
  Это сладостный сон.
  И я знаю, что вряд ли,
  Исполнится он.