В этой жизни каждый депутат

Игорь Евдокимов 2
Ягодки,грибочки
С банки огурочки.
Курочки в садочке
ЯичкИ несут.

Яблочки созрели,
Кролики поспели.
Гуси под окошком
Свою участь ждут.

Проживет деревня,
И им  по барабану,
Что за депутата
Где-то изберут.

А с дорогой ладно,
Скоро уж дожди пройдут
Бабкам,дЕдкам все едино
Жизнь прожили они тут.

Жизнь прожили,горб нажили.
Нас с тобою народили,
Отучили,проводили,
Честно жить благословили.

И пока сердцА
У нас с тобою не остыли.
Сделаем,чтоб в дом
Неспотыкаясь все они входили.