Мемори

Джонатан Тайт
Взгляни в глаза мои
И ты увидишь в них ответ,
Что этот мир жесток,
А я уже не человек.

Во мне замерзла кровь
И умерла душа,
Таких, как я полно —
Мы все забыли небеса.

И каждый новый день
Стирает те воспоминания
Когда я был влюблен
И забывал страдания.

Как каждым утром
Снова, обнимал ту самую
Что так хотела жить,
Но уступила дьяволу.