Книга судеб

Влад Матин
Книга та давно известна, в ней обычным буквам тесно,
А находится она - где духовная страна.
Там всех судеб запись есть. Много их, не перечесть.

Речь не о смерти, а о жизни. И уже вовсе не о тризне.
«Сортируются» не верой, лишь дела там служат мерой.
Пообщайтесь-ка с буддистом, коль найдёте в поле чистом.
Путь давно уж «согласован», утвержден и обоснован.

Не нужно знать, куда уйдем. Ведь мы опять сюда придем.
Зачем то надо и кому, не ясно светлому уму.
Но помнит наша всё душа, лишь вспоминает не спеша.
Ребята, будущее есть. Вот парадокс. Имею честь.