вот и встретились о лю

Просто Санта
вот и встретились мать твою так
лучше б мы никогда не встречались
я – по уши влюблённый дурак
ты – мои наказные печали

я теряюсь влюблённо смотря
на твоё вожделенное тело
ты считаешь что это я зря
и нам вместе быть долго не дело

мы различны во всём и всегда
только сердце стучит метрономом
я – огонь
ты – живая вода
и мы лет миллионы знакомы

кто тебя так полюбит ещё
только вижу - не веришь
не веришь…
и любовь может быть палачом
как святой вдруг становится зверем

я прощаю обиды твои
мне осталось на свете немного
нет прекрасней последней любви
и молю за тебя я у Бога…