Ожидание...

Ренард Виктория
Я ждала, опустив свои холодные руки...
И тогда, в тот момент, мне жизнь преподала урок:
Как выжить, пройдя сквозь душевные муки
И перестать ненавидеть роковую любовь,
Как побороть чувство разлуки
И дальше надеяться встретиться вновь...