а глаза

Шарль А Тан
а глаза словно дула – в упор
знаешь лучше рискнуть и отдаться
автоматный идёт разговор
от любви до фигуры на пальцах

а чего нам терять милый друг
мы с тобой и не то повидали
сговоримся на ложе к утру
и повесим друг другу медали

за победы за нежность за грусть
ведь ничья больше чьей то победы
я тебя в сладкий плен заберу
ну а ты борщ сготовишь к обеду)