Смотрю в небеса!

Кривошеева Раиса
Я все чаще смотрю в небеса!
Где та помощь,которую я ожидаю?
Я прошу терпения мне дать!
Что бы можно все было исправить?

Я все чаще смотрю в небеса!
И я руки к тебе простираю.
Помоги мне-Не знаю ОТВЕТ!
Как ты скажешь,как считаешь-
так будет.

Все,что будет-по ВОЛЕ ТВОЕЙ!
Я тебе доверяю!
Я все чаще смотрю в небеса.
Где та помощь,которую я ожидаю?