Посвящается... просто Л. Г

Валентина Вакуленко
  Тебя узнала я случайно.
  И полюбила всей душой.
  Но как же это все печально.
  Ты никогда не будешь мой!

  Ну а судьба , она как птица.
  Взмахнет крылами и взлетит.
  И никогда не повторится,
  Тот самый, несравненный миг

  Когда любили беззаветно,
  И замирали под луной,
  Неважно, может безответно.
  Сердечко верило- ты мой!

  И жизнь придумана недаром.
  АДАМ и ЕВА- соль земли!
  А мы с тобой стать просто ПАРОЙ.
  По воле жизни не смогли.