Ковер осени

Татьяна Кассирова
Закружила осень, закружила.
Ковер из листьев сотворила,
С любовью соткан он большой,
Ты не найдешь такой другой.

Из  листьев   мелких и больших
Неповторимых нежных   золотых.
Узор из жемчуга и чудной краски.
Ткала, вложив свою  любовь и ласку.

А еще вложена в него душа,
Природа Родины так дивно  хороша.
Трудилась осень и  ковер  ткала,
И труд свой людям отдала.

Шуршит  ковер  тот  под ногой,
Шуршит  багряною  листвой
А на ресницах грусти слезы,
Пролетело  лето, и  впереди морозы.