Был всегда...

Виктор Боковой4
Был всегда мой путь кремнист,
Даже по сугробам,-
Я умел, как банный лист,
Приставать к особам.

Мог выписывать круги
И бегом, и тише,-
Если были две ноги
От ушей и выше.

Не скостятся мне грехи,-
Чересчур их много,
За нахальные стихи
Не судите строго...

     17.09.2016.