Не пугайся страха. Он бывает

Юнона Таранова
Не пугайся страха. Он – бывает.
Он тебя надёжно  охраняет
От безумств, дорог неосторожных
И от действий ложных всевозможных.

Не пугайся жизни, что – случилась,
Божьим образом с тобою воплотилась.
Это неслучайная "случайность":
Мирозданья в том необычайность.

Жизнь не существует без тебя.
Бойся не прожить её, любя.