Смотрите, кто воскрес!

Анна Рыбба
«Товагищи! Пгошу вас не пугаться!
Да, я воскгес, как это ни смешно.
Что здесь твогится? Хочется гугаться!
Гугайся, не гугайся – всё гавно:

Опять капиталисты и бугжуи
В баганий гог свегнули весь нагод!
В пгавительстве министгы-соплежуи,
Тгудяги – под пятою у «господ»!

На выбогы, товагищи, идите,
Не дайте голоса у вас укгасть!
И стгоже за УИКами следите:
Уж больно воговата эта власть!

Сознательно свой голос отдавайте,
На власть нагода намекая ИМ!
Вот только дугаков не выбигайте.
Я вегю – всё гавно мы победим!»