Мочёных брусник едоки

Максим Валюх
Белинды, разуйтесь,
Весел ли звук?
Как панды резвитесь,
Заждался бамбук.
Резные цветочки
Не тырьте с лужка.
Ведь знает три точки
Ночная мошка.

Кончается бархатный
Полог сезона.
И лётчики
Жгучую молодость сеют.
И в каждом моторе
Обветренный сталин
Мурлычет французский фокстрот
Для разгона…

Считают песок
У реки
Мочёных брусник
Едоки…

14.09.2011

© Максим Валюх