Считалочка или Как продать себя за дорого

Ирина Турчанова
"Гормон не совпадает,-с такой формулировкой
Петух свою Наседку клевал как полукровку.
-Нашел себе по нраву безмозглую кокетку.
На то имею право.Должок с тебя,Наседка:

Кормил тебя три года,ты мне не по карману,
Жить на мою зарплату ущербно бизнес плану.
В курятник прописалась с моей ты доброй воли,
Но чтоб не забывалась-твоей там нету доли.
Свой антураж и мебель,кастрюли и  затраты               
Прими как быль и небыль,цена им-три зарплаты.               
Ты стала просто скучной в замужестве,Наседка,
А мой гормон играет,ему нужней кокетка.
Была ты раньше стройной,и спал я не с дровами,
Считал тебя достойной,одаривал словами,
На праздники подарки дарил и украшения,
Ты раньше волновала мое воображение.
В период гнездования ты стала инкубатор,
Пропало понимание-немалый в жизни фактор.
Проснувшись с тобой рядом,я вижу крокодила,
Боюсь придавишь задом меня ты как годзилла.
Гулять с такой по парку хожу как на заклание,
Ни холодно,ни жарко,отсутствует желание.
Сочувствующих много,и курицы в округе
Заждались меня долго,желанные подруги.
Я им безумно нравлюсь,мои манеры хвалят,
К ним хоть сейчас отправлюсь,заночевать оставят.
Талант мой закопался давно уже в навозе,
Я с Музой потерялся,с тобой завяли розы.
Вина твоя такая:не холодишь-ни греешь,
Цыпленочка в корзинку,на поезд-и поедешь.
Счета не выставляю,тебе рубля не должен,
Твои долги прощаю,всего лишь подытожил".

Все пожелания Пети свершились очень быстро:
Простились на рассвете,расставшись лет на триста.

О папе добром, милом,Цыпленочку Наседка
Считалочку сложила,чтоб не растить кокетку:
"Раз,два,три,четыре,пять-папа любит все считать:
Мама скушала зарплату,разорила очень папу.
Килограммы набрала,тебя крепкой родила.
Стала мама хуже тех,кто для папиных утех.
Дважды два пусть будет пять,мы не станем унывать.
Нет у нас что умножать,нам с нуля все начинать:).

Заскучал Петух сначала от звенящей тишины,
Хоть Наседка не признала перед ним своей вины.
Говорят,что постарел он,а курятник полон кур,
И гормон не совпадает ни с одной из этих дур.
Все заходят и выходят,так промчался целый год:
В женихах теперь он ходит,на него цена растет:).