Тугрики сильней всего!

Вадим Пряхин 2
Богатство привлекательность
        придаст и пожилому не красавцу,
Как раз вполне достаточную
          часто, право, ровно для того,
Чтобы понравиться порядочному
            человеку иль даже мерзавцу.
Ибо пока что в этом мире
     "тугрики" и доллары сильней всего!

              *     *     *