Быть счастливой

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение «Там в молитве склонились берёзы» (Борис Воловик)

Быть счастливой - так много и мало,
На мгновение дар дорогой...
Словно звёздочка в сердце упала,
Рассыпаясь пыльцой золотой...

Ощутить себя снова в купели,
Благодатью омытой опять.
Вновь услышать, как ангелы пели
И тихонечко им подпевать.

Отдохнула, душой укрепилась,
Знаю, трудности будут в пути,
Только рядом всегда Божья милость
Этот путь мне поможет пройти.

Быть счастливой – так много и мало,
Этот путь не пройдёшь налегке.
Счастье, счастье, твоё, где начало?
У Создателя в правой руке.

09.2016г.