Я вижу мир, сквозь призму будней

Мишка Лесной
Я вижу мир,сквозь призму будней,
И сказки в нем редки пока,
Любите вы друг друга,люди,
Ведь жизнь она,так коротка.

Общайтесь больше и встречайтесь,
Дарите души вы друг другу,
В мечтах летайте,наслаждайтесь,
Любовь,она для вас подруга.

И обогреет,обласкает,
Пленит вас чувствами в сердцах,
Красивым сразу небо станет,
И вод несущяя река.

Весь мир вокруг,для вас проснется,
И в хороводе облака,
Запляшут.Солнце улыбнется,
И убежит от вас тоска.

И радуга лучом коснется,
Вскружит вам головы слегка,
И быт ваш сказкой обернется,
Как жаль,что жизнь так коротка.