Стих посвящен Галай Елене, Леночка, счастья тебе!

Елена Зайлер
           Природа Тебя наградила,
           быть женщиной разной такой,
           красивой, доброй и милой,
           живой и душевной такой!

           Пусть время летит не заметно,
           Тебе я хочу по желать,
           всегда оставаться
           такой же счастливой
           и солнышком ярким сиять!

           С тобой мне Елена,
           легко и приятно,
           Ты свет даришь всем не земной,
           советом поможешь,в беде не оставишь,
           Ты женщина с редкой душой.
      
           Еще я хочу по желать тебе,
           женского счастья в судьбе,
           пусть дети, на редкость,
           успешными станут,
           а муж пусть балует тебя!

           Успехов желаю,подарков судьбы,
           Леночка, счастья тебе!