Я помню...

Аллексо Бринкстог
Я помню...
Те безжалостные ночи
навеки впились в память, в сердце, в грусть.
Я помню...
Никогда так не хотелось знать Тебя
и Наши поцелуи. Наизусть...

Оставит боль. Отпустит. Искалечит.
Я этого ещё сильней боюсь...
И да, возможно, после — будет легче.
Но понимаю, больше не вернусь.

Прости меня, прости! Сурова вечность!
Но кто, как не Она, любимый мой,
однажды Нас согреет и излечит,
однажды в Нас разгонит холод злой.

Я знаю...
Те пленительные ночи
уже не смогут душу обмануть.
И как бы ни хотелось,
но ни дождь, ни сон, ни осень —
не в силах и на миг Тебя вернуть.

Я помню...


13-16 сентября 2016, Абакан-Красноярск