А у нас два... дождик лил Частушки

Олечка Макарова
А у нас два... дождик лил,
А сегодня солнышко.
Не выходит Мил в эфир,
Сердце рвёт до донышка...

Ох, печаль, печаль, печаль,
Сердце будто ранено.
И не любит и не жаль,
Далеко в Германии.

Голубь сел к нам на окно,
На окно-окошечко.
И глядит за ним давно,
Ох, достанет кошечка!

Я сижу сейчас в инет
Мой ответ экспромтом.
Где шучу, а где и нет,
Отвечаю понтом.