Первый день без тебя

Виктория Черенцова
1.
И снова день
За кругом круг
Лимонный вкус
Моей печали.
Мы шли не разжимая рук,
Годами шли,
Но все ж устали.
Щемящий крик
Моей души,
От тишины
Я рассыпаюсь на осколки фраз,
Это был последний раз.

Пр:
Это мой первый день без тебя,
Это был первый раз не всерьез,
Сколько еще, обиды тая,
Будешь моей причиною слез?

2.
Оставь себе
Мою любовь,
Пусть греет
Темными ночами.
И холод
Уходящих рук,
Развеет дым
Твоей печали.
Опять пройдет
За годом год,
Как и всегда.
И все твое исчезнет без следа,
Но не забуду никогда.

Пр: тот же.

Бридж:
И будь что будет, но
Когда все решено,
Приходит время прощаться
Все равно.
Пройдет за часом час,
Рассудит время нас,
Но никогда не будет больше, как сейчас.