Пусть продлится пора эта чудная!

Валентина Ковальчук 2
        ПЕСНЯ
Эти краски осенние,
Как они вдохновляют!
И души откровение
В нас они воскрешают.

Пусть продлится пора эта чудная!
Пусть согреет последним теплом.
И пусть буду порой безрассудною,
Я останусь наивной, смешной.

Скоро лить будет осень дожди.
Так природою ей полагается.
Осень, ты уходить не спеши.
Может, только лишь всё начинается?

Знаю, что для него я НИКТО,
Но меня согревает любовь.
Эти краски осенних цветов.
Как волнуют они душу вновь.

Пусть смешной буду я и наивною,
Счастье пусть обойдет стороной.
В своем чувстве совсем не повинна я.
Так случилось случайно со мной.

Пусть продлится пора эта чудная!
Пусть согреет последним теплом.
И пусть буду порой безрассудною,
Я останусь наивной, смешной.

*******
ССЫЛКА НА ПЕСНЮ:
 http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/21/6083
*******