Виноват

Наталья Усманова
Мне важно, чтоб ты сказал - "виноват",
"Все исправлю, во всем права ты"
Мой нерв накручивает тысячи киловатт
И ждёт, и ждёт, долго ждёт оплаты.
Так долго ждёт, что тебя простить
Без всяких "но", навсегда, заочно -
Уже не может. Не может быть
Таких уступок - простых, бессрочных.
Мой нерв накручивает тысячи киловатт,
Хочу кричать я в лицо до рвоты -
"Ты виноват, слышишь, ты виноват,
Сойди на землю, оставь высоты"
Ты отпустил уже всех синиц,
А журавли стали выше, дале,
В нашей повести столько страниц
Мы в разных жанрах переписали.