Фике

Марина Байдукова
Царица княжеств русских, жена царя Петра
Бумажный оборот, ведь на Руси ввела
Разбила турок с помощью Орловых
И обновила флот Российский, боем
Вольтер, был словно братом, головой
Потемкин, славный воин, муж второй
Немецкой крови русская царица
Одесса, основатель, снова жрица
Ее ведь так любили моряки
И царские вельможи, сюртуки
Царица, мать земель и княжеств
Она была в истории одна лишь