мои стихи

Нина Тимершова
   От солнца и природы
   Я вдохновенье получаю
   И им стихи свои я посвящаю.
   Вдохновенье, как дуновенье ветерка,
   Прилетит и освежит слегка,
   Толкнёт на поприще труда.
      Слова - солдатики мои!
      Они становятся в ряды.
      Сражаются за каждую строку
      И я, как полководец их веду.
   Что получается - не мне судить.
   В стих могу я мысль свою излить.
   За этот милый дар
   Всевышнего благодарю.
   Всем, что вокруг, я восхищаюсь,
   Удивляюсь и люблю.
                февраль 2016 г.