какого цвета...

Егор Мирный
***

какого цвета
цветное дно

пришёл умереть не значит
пришёл

пуговки растерялись
говорю прямо

девушка завёрнутая в постер
Девы Марии
говорит прямо

- я наверное
не могу быть
ничем интересен -

и неподалёку прямая речь
о том что
солнце спускается по лестнице слов
и на каждом слове оставляет родинку
размером с луковицу
языка
полярники машут цветами
в окружении
коричневых отражений себя

тетива торчащая из твоего глаза
кажется мне настоящей


сентябрь 2016