Русские

Юрий Харьков
Русские
Мы особенной породы
Победителями быть
Нам завещано природой
Подошла пора вставайте
Ильи Муромцы с печей
Всё, довольно прогибаться
Время вешать палачей

Время наше наступило
Перед тварями не гнуться
Ведь не важно сколько спал ты
Если вовремя проснуться
Если слово твоё крепко
И сознание без лени
Не найдется чудотворца
Чтоб поставил на колени

Мы воспитаны волхвами
И былинами предтечей
Нас заставили забыть всё
Приучили к вражьей речи
Приучили к мыслям чуждым
Чтобы разум наш туманить
Просчитались иноземцы
Нас теперь вы не обманите

Насытились уже по-горло
Ядом вашей критики
И в серебре помоями
Религий и политики
Спустив всех псов на русского
Забыли про закон один
Не загоняй его спиной к стене
Ведь он тогда непобедим

Вы нашу кровь мешали с грязью
В надежде корни погубить
Да, тело может измениться
Но только дух не изменить
Вам не понять святые силы
Что правосудие вершат
Сквозь тысячи перерождений
Восстанет русская душа

03.07.2016